Правильное питание и здоровая еда

Если Вы хотите лечиться – идите к врачу, если Вы хотите быть здоровыми – идите к нам!

Правильно питание вашего организма
Следите → 
 
22.08.2011 14:14
Печать
Какие же причины зашлакованости нашего организма? И почему мы доходим до такой вот жизни?
Есть несколько врагов нашего здоровья. И один из самых злостных — это несовместимость белков и углеводов в потребляемой пище. Их "ссоры" в организме (когда мы глотаем их вместе) — источник множества болезней.

Результаты многолетней практики дают нам основание утверждать, что если Вы не занимаетесь регулярными очищениями организма, если Вы очень строго не следуете раздельному питанию — вы носите, как минимум, до пяти килограммов шлаков, находящихся во всех органах Вашего тела.

Затем — переедание: организм может переработать только определенное количество пищи. Введенная в организм излишняя пища — не усваивается и разлагаясь, образует яды, отравляющие наш организм. Некачественная же пища — особенно мясо — это ядовитые токсины.

Нарушение обмена веществ по указанным причинам приводит к тому, что наши внутренние органы, чем только не "обрастают". В сердечную мышцу "воткнуты" острые кристаллики мочевой кислоты, вокруг сердца образуются масса жира, ограничивающая кровоток. Желчные протоки закупорены холестерином, а в желчном пузыре образуются камни. В кишках чего только нет! К печени присосалась масса зеленых билирубиновых камней, так же — холестериновые пробки, омертвевшая слизь, застоявшаяся вонючая желчь. Песок и камешки — в почках. В суставах — плотные солевые отложения.

Вот она вторая сторона медали нашей до поры приятной внешности.

Самых изящных и хорошо себя чувствующих наших посетителей должны разочаровать: несмотря на Ваш такой вот прелестный вид, Вы все же носите в себе (тем более, что если Вам за тридцать) многолетние камневидные отложения, а кровь Ваша постоянно отравляется вытяжками из завалов в желудке, даже если у Вас никогда не бывает запоров.

Исключений, увы, не бывает. Шлаки "сидят" везде, начиная желудком и другими органами и кончая кровью, лимфой и клетками кожи.

Вопрос зашлакованности человеческого организма всегда волновал просвещенные умы и Иисус Христос учил немощных промывать кишечник теплой речной водой. В Евангелии мы находим изречение: "Человек, омывающий себя только снаружи, подобен гробнице, заполненной зловонными каменьями и украшенной дорогими одеждами".

Дорогие друзья! Когда Вы увидите, что выбросит Ваша печень в процессе ее очистки, Вы поймете — древние ничуть не "сгустили красок" в этой метафоре, прямо скажем, весьма не лестной для нашего на вид прекрасного и горячо любимого тела, или, говоря неосферным языком — нашей физической субстанции.

Неверующие и сомневающиеся — проверьте сами, пожалуйста, и вы ужаснетесь.

Далее, давайте поговорим отдельно о чистке самых важных наших органов и о причинах из зашлакованности. Начнем с физиологии, причинах зашлакованности нашего желудочно-кишечного тракта и об очистке кишечника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить